さとうきび酢について
2005年 11月 20日
■ ポリフェノール・アミノ酸を豊富に含んでおります。
■ さとうきび酢は他の食酢に比べ、また他の食物と比べても、多くのミネラル・カルシウムを含んでいます。
■ さとうきび酢の、発酵にはさとうきびの持つ野生菌を熟成させる喜界島に浮遊する天然発酵・自然醸造の手作りの伝承食品です。
■ 新鮮なさとうきびの一番搾りのみを原料に、何も加えることなく、1㎏のさとうきび汁から、わずか400㏄ のさとうきび酢しか作れません。貴重なお酢です。
■ さとうきび酢は他の食酢に比べ、また他の食物と比べても、多くのミネラル・カルシウムを含んでいます。
■ さとうきび酢の、発酵にはさとうきびの持つ野生菌を熟成させる喜界島に浮遊する天然発酵・自然醸造の手作りの伝承食品です。
■ 新鮮なさとうきびの一番搾りのみを原料に、何も加えることなく、1㎏のさとうきび汁から、わずか400㏄ のさとうきび酢しか作れません。貴重なお酢です。
by daikifoods2005
| 2005-11-20 16:48
| 商品紹介